Железнодорожный суд рассмотрит иск к ООО «ЛАВ СТОРИ» о взыскании денежных средств и компенсации морального вреда

Железнодорожный суд рассмотрит иск к ООО «ЛАВ СТОРИ» о взыскании денежных средств и компенсации морального вреда

В Железнодорожный городской суд Московской области поступило исковое заявление Шалали Тейюб кызы Мамедовой к ООО «ЛАВ СТОРИ» о взыскании денежных средств, компенсации морального вреда.

Как указывает истец в своём исковом заявлении 8 июня 2012 г. она заключила договор с ООО «ЛАВ СТОРИ» об организации свадебной церемонии Наили Мамедовой и Рамиля Рзаева в г. Стамбул Турции. По договору в этот же день была оплачена сумма в размере 127 813 руб. Свадебная церемония была назначена на 30 июня 2012 г. Также были оплачены следующие услуги: свадебная прическа и макияж в отеле в день свадьбы, фото и видео съемка, микроавтобус Фольксваген на весь день, Мерседес Е-класса с шофером на весь день, цветок на капот машины, аренда яхты, символическая церемония бракосочетания, украшение яхты цветами, шарами и органзой, свадебный торт, 1 бутылка шампанского, свидетельство о браке в Стамбуле, чай, кофе неограниченно, орешки, чипсы, бронь столика в ресторане, украшение стола в ресторане и другие услуги. В день заключения договора сумма по договору была оплачена полностью. В назначенный день молодожен встретила организатор свадьбы Виктория. После окончания свадьбы у истицы и молодожен появилась куча претензий к организатору церемонии ООО «ЛАВ СТОРИ» и через несколько дней, сразу по возврату, на электронную почту директору данного ООО была выслано письмо, в котором содержались следующие претензии:

- организатор не сопровождал молодоженов всю свадьбу;

- свадебная машина была – Вольво а не Мерседес Е класса как указано в договоре;

- из украшений было только 3 шарика, привязанные к стульям, чая и кофе вообще не было;

- свидетельство о браке в Стамбуле не выслали как обещали по почте;

- отсутствовали посудные приборы и бокалы на 12 персон, грязная мятая скатерть, торт был подан на не гигиеничном обрывке бумажной картонки;

- фото и видео съемка на берегу Босфора и в парках отсутствовала;

- в мечеть заезжали по дороге, а не как было запланировано в большую мечеть;

- фото и видео получили только через месяц после свадьбы, фото некачественные и рабочие видеоматериалы по 3-5 секунд, нет ни одного эпизода от начала до конца, одни обрывки, а также другие недостатки.

На все претензии руководитель ООО, а также организаторы свадьбы не реагировали и рекомендовали обращаться в суд.

Шалали Тейюб кызы просит суд взыскать с ООО «ЛАВ СТОРИ» за предоставление некачественных услуг денежную сумму в размере 1700 евро, а также компенсировать моральный вред в размере 300 000 руб.


13.03.2013

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"