Прокуратура города Дубны в судебном порядке добилась от управляющей компании ООО «Финсервис» ремонта подъезда жилого дома

Прокуратура города Дубны в судебном порядке добилась от управляющей компании ООО «Финсервис» ремонта подъезда жилого дома

Прокуратура города Дубны провела проверку по обращению местных жителей о ненадлежащем содержании многоквартирного жилого дома № 3 по улице Попова.

Установлено, что в одном из подъездов дома имелись трещины в кирпичной кладке стен входной группы, что привело к её повреждению и отклонению.

Указанные обстоятельства усугублялись тем, что на разрушающейся внешней стене входной группы подъезда расположен газовый ввод в дом.

Однако управляющая организация ООО «Финсервис» не принимала каких-либо мер по ремонту и предупреждению дальнейшего развития деформаций стен.

В связи с этим прокурор города Дубны направил в суд иск об обязании ООО «Финсервис» устранить повреждения конструкций входной группы в подъезд и обеспечить постоянное наблюдение за их техническим состоянием.

Решением Дубненского городского суда исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме.

В настоящее время управляющая организация производит ремонт входной группы подъезда. На газовом вводе в подъезд специалистами государственного унитарного предприятия «Мособлгаз» установлено устройство, прекращающее подачу газа в случае нарушения целостности системы.


15.04.2013

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"