Марина Файрушина посетила с инспекцией кол-центр единой "горячей линии" по вопросам ЖКХ

news_05_07_13.jpgПервые неполные три дня приема звонков показали, насколько остро интересует жителей тема ЖКХ, насколько они нуждаются в информации, связанной с решением их проблем, - заявила министр собравшимся". С 9:00 до 18:00 ежедневно кроме выходных четыре юриста и два оператора кол-центра не могут отойти от телефона. За это время сюда поступило почти две тысячи вопросов. Только на половину из них жители получили ответ - не выдержала телефонная линия. Многие переживают, что не могут дозвониться. "Мы будем расширять мощности, - пообещала Марина Файрушина, - ясно, что потребность наших граждан прояснить для себя вопросы ЖКХ просто колоссальная!".

"Линия у нас областная, но офис ее "поселился" в самом известном подмосковном наукограде, - отметила министр. - Выбор пал на Королёв потому, что здесь трудятся неравнодушные люди из регионального Общества защиты прав потребителей".

"Мы очень довольны, что наша гражданская инициатива, так быстро нашла отклик и поддержку у руководства области, - подытожил Сидор Пак, руководитель регионального Общества защиты прав потребителей. - Уверен, у нас все получится, и шквал сегодняшних звонков нашими совместными усилиями потихоньку уляжется. Люди научатся "читать" свои платежки, поймут, где и как можно сэкономить, кому пожаловаться, их коммунальный быт со временем наладится, а обслуживающие организации повернутся лицом к потребителю".



05.07.2013

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"