Госжилинспекция просит граждан сообщать о сосульках через соцсети

сосулькиГосударственная жилищная инспекция Московской области объявила акцию "Ледниковый период", в рамках которой предлагает гражданам сообщать об опасных сосульках в группах Госжилинспекции в социальных сетях, говорится в сообщении ведомства.

"Теперь достаточно будет разместить фотографию опасных сосулек в группах Госжилинспекции в социальных сетях с указанием адреса, и инспекторы незамедлительно примут меры. Акция продлится до окончания холодов", - указывается в пресс-релизе.

Как подчеркивает Госжилинспекция Подмосковья, сосульки - реальная угроза жизни и здоровью людей. В прошлом году, напоминается в сообщении, в поселке Заречье Одинцовского района от сосулек пострадали мама с ребенком, а в Пушкино была госпитализирована женщина. В этом году Госжилинспекция призывает граждан в режиме он-лайн сообщать об опасных сосульках.

"При этом могу заверить, что при каждом выезде, какова бы ни была причина проверки, инспекторы следят за наличием сосулек", - приводится в пресс-релизе комментарий руководителя Госжилинспекции Подмосковья Александра Когана.

Фотографии опасных сосулек можно публиковать на странице Госжилинспекции Московской области в социальной сети Facebook  и "ВКонтакте".

27.01.2014

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"