Протекавшие крыши в Жуковском и Клину обошлись в 300 тыс

жилинспекцияУправляющие компании в Жуковском и Клину отремонтировали протекавшие кровли в многоквартирных домах после того, как их оштрафовали их на 325 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Госжилинспекции Московской области.

«В Жуковском из-за щелей между листами шифера на крыше дома №11 по улице Луч дождями заливало первый подъезд. По административным делам, возбужденным Госжилинспекцией, суд наложил на УК «Наукоград» штраф в 150 тысяч рублей, ее гендиректор должен заплатить в областной бюджет 25 тысяч рублей», - рассказали в ведомстве.

При повторной проверке жилинспекторы убедились, что предписание управляющая компания выполнила и кровлю отремонтировала.

В Клину управляющая компания «Жилсервис» не отремонтировала своевременно крышу жилого дома №39В в Северном переулке. Устранять протечку и ремонтировать подъезд там начали, только получив предписание.

«За нарушения, допущенные при содержании многоквартирного дома УК «Жилсервис» заплатит штраф в 125 тысяч рублей, а ее генеральный директор оштрафован на 25 тысяч рублей», - сообщили в Госжилинспекции.

газета Подмосковье

10.11.2015

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"