При строительстве многоквартирных жилых домов в Павшинской пойме выявлены многочисленные нарушения

При строительстве многоквартирных жилых домов в Павшинской пойме выявлены многочисленные нарушения В ходе проверки установлено, что в микрорайоне № 15 Павшинской поймы в непосредственной близости от русла реки Банька (приток Москвы-реки) общество с ограниченной ответственностью «Паевой строительный фонд «КРОСТ» строит два многоэтажных жилых дома и автостоянки (паркинги) без соответствующей разрешительной документации.

По результатам проверки Красногорский городской прокурор возбудил в отношении ООО «ПСФ «КРОСТ» дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 9.5 КоАП РФ.

Рассмотрев административные материалы, Главное управление строительного надзора Московской области привлекло ООО «ПСФ «КРОСТ» к административной ответственности и оштрафовало на 1 млн. рублей.

Генеральному директору ООО «ПСФ «КРОСТ» прокурор внёс преставление с требованием устранить нарушения закона и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Также прокурор обратился в суд с заявлением об обязании ООО «ПСФ «КРОСТ» получить разрешительную документацию, а также о принятии судом обеспечительных мер в виде запрета на осуществление любых работ на стройплощадке до получения необходимых документов.

22.10.2012

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"