В деятельности МУП «Обушковское РЭП ЖКХ» выявлены нарушения закона

В деятельности МУП «Обушковское РЭП ЖКХ» выявлены нарушения закона В ходе проверочных мероприятий установлено, что вопреки действующему законодательству на официальном Интернет-сайте МУП «Обушковское РЭП ЖКХ» отсутствует необходимая информация о выполняемых работах (оказываемых услугах) по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома.

При осмотре жилого фонда, обслуживаемого управляющей организацией, выявлено, что ряд помещений (подвалы, подъезды) находятся в неудовлетворительном состоянии.

По результатам проверки Истринский городской прокурор возбудил в отношении директора МУП «Обушковское РЭП ЖКХ» дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений) и ст.7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами).

Также прокурор внёс руководителю предприятия представление с требованием устранить нарушения закона и привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

20.08.2012

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ

 В НАШИХ АККАУНТАХ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

ОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетяхОПР в социальных сетях

НА НАШИХ САЙТАХ:

Объединение потребителей России АИП ОСОКАинтернет издание ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯПроект "Знак качества"